Im Test: Outdoorchef Arosa 570 G
[Enthält Werbung] – In Zusammenarbeit mit Outdoorchef habe ich mir den Arosa 570 G mal etwas genauer angeschaut.
Wie sich der Gas-Kugelgrill geschlagen hat und was mir besonders gut gefällt, erfahrt ihr im Beitrag.
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Wie sich der Gas-Kugelgrill geschlagen hat und was mir besonders gut gefällt, erfahrt ihr im Beitrag.
[enthält Werbung] Zur Winterzeit ein geschmorter Kalbstafelspitz mit passenden Beilagen? Wie klingt das für euch? Für mich und meine Gäste war es ein absolutes Highlight zur Vorweihnachtszeit. Was diese Zeit für mich bedeutet und was das Besondere an diesem Rezept ist, erfahrt ihr im Post.
[Enthält Werbung] Kurz vor Weihnachten ist es nochmal an der Zeit „Danke!“ zu sagen. Am 28. November 2019 heißt es wieder: Thanksgiving. Gemeinsam kochen und eine schöne Zeit zusammen mit den liebsten Menschen in seinem Leben zu haben, kann so wunderbar sein.
Dieses bevorstehende Ereignis haben sich Sascha und Torsten gemeinsam mit We love Geflügel zum Anlass genommen, um eine Blogparade ins Leben zu rufen. Was mir besonders wichtig war und was ich Köstliches aufgetischt habe, erfahrt ihr nun. Viel Spaß!
[Enthält Werbung] Mit einem Kalbsrücken kann man eine Menge anfangen. Man kann ihn zum Beispiel Sous Vide garen oder ihn zu Geschnetzeltem verarbeiten. Aber was immer super ankommt und äußerst lecker ist: Einen Kalbsrücken füllen. Wie dieses Rezept entstanden ist und was ich mit einer dicken Tranche des Bratens gemacht habe, lest ihr jetzt.
[Enthält Werbung] Ich möchte euch heute gerne zu einer Reise quer durch die Welt des weltweit größten Kalbfleischproduzenten einladen. Was ich auf dieser Reise alles erlebt habe und wovon ich mehr als beeindruckt wurde auf meiner Reise in die Niederlande, erfahrt ihr in diesem Bericht.
[Enthält Werbung] In Zusammenarbeit mit EDEKA ist dieses wunderbare Burger-Rezept entstanden. Dabei war es für mich wichtig, einen Burger zu kreieren, der die Sauce nicht...
[Enthält Werbung] Der perfekte Grilltag: Sommer, Sonne, Bierchen! In guter Gesellschaft mehr als perfekt! Dazu einen Grill und ausgewählte Zutaten – mehr braucht es nicht für einen perfekten Tag! Ich habe zusammen mit Clausthaler Alkoholfrei drei tolle Rezepte entwickelt, die ich euch entlang dieses Beitrages vorstellen möchte und die euch dazu anregen sollen, einfach mal mutig zu sein und mit Bier zu kochen. Denn es ist nicht nur in seiner „ursprünglichen“ Form, gekühlt aus einer Flasche, ein Genuss. Und was für mich genau zu einem perfekten Tag am Grill gehört und wann ich lieber auf Holz und wann ich lieber mit Gas grille, erfahrt ihr jetzt!
[Enthält Werbung] Der Begriff „Angrillen“ ist in Deutschland fast so weit verbreitet wie der Mythos, dass man Fleisch beim Grillen mit Bier übergießen muss, um einen tollen Geschmack zu bekommen. Das ist natürlich beides Quatsch. Weder kommt Bier über ein Steak beim Grillen, noch existiert für eingefleischte Grillfans eine Grill-Saison. Wie ich das Ab- und Angrillen zelebriere und was es mit dem Kalbfleisch auf sich hat, erfahrt ihr jetzt.
[Enthält Werbung] – In Zusammenarbeit mit dem Grillzentrum S&E habe ich den Napoleon Rogue R2 (365-2 – Edelstahl) in der S&E Edition mal etwas genauer unter die Lupe genommen.
Was die Stärken und Schwächen sind, wie viele Bauteile der Napoleon hat und worauf ihr sowohl beim Aufbau als auch der Nutzung unbedingt achten solltet, erfahrt ihr jetzt.
[Enthält Werbung] Melocchini Burger? Was zum.. ? Ja, ihr lest richtig! Der perfekte Burger für die Vorbereitung auf den Sommer. Er ist frisch, juicy, würzig und scharf – quasi UMAMI bzw. „Mouthwatering“. Warum es genau so ein Burger geworden ist, wo das Fleisch herkommt und auf welchem Grill dieser Burger entstanden ist, erfahrt ihr jetzt!
Als Kinogänger und Nachofanatiker ist eine Chili Cheese Sauce definitiv ein Muss! Doch warum ich unbedingt ein Rezept für DIE perfekte Sauce „entwickelt“ habe, wie lange das letztenendes gedauert hat und wie vielseitig diese Sauce ist, erfahrt ihr jetzt.
Welche Food Events erwarten uns 2019? Welche Food Events sind in deiner Nähe und vor allem, was für Food Events gibt es? Die Wichtigsten und Bekanntesten fasse ich euch in diesem Bericht kurz und knapp zusammen.
[Enthält Werbung] Warum ein fruchtiger Wintersalat genau das Richtige gegen die Winter-Depression ist und was das Tolle an der „Fruchtigkeit“ zu dieser Jahreszeit ist, erzähle ich euch gerne in diesem Post.
Endlich wird es kalt – endlich ist wieder Grünkohl Wetter und Zeit! Sehr lange habe ich dieses Rezept schon bei mir liegen und möchte es euch einfach nicht vorenthalten! Es ist nämlich so viel einfacher als viele denken.
Mittlerweile hat so ziemlich jeder von Ribérys Gold Steak mitbekommen, der in sozialen Netzwerken unterwegs ist oder die Nachrichten aufmerksam verfolgt. Aber was genau kostet so ein Gold Steak eigentlich? Lohnt sich der Aufwand vom Vergolden und wie schmeckt das eigentlich? Fragen über Fragen die ich nachfolgend für euch beantworten werde.