Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras sollicitudin, tellus vitae condimentum egestas, libero dolor auctor tellus, eu consectetur neque.

Und jetzt mit ENTER deine Suche starten
 
Alle Beiträge auf einen Blick

Der Foodblog

  • Alle
  • Alle Rezepte
  • Allgemein
  • Informativ
Dry Aged Schwein

Dry Aged Schwein

[Enthält Werbung] – Da ich nun schon viel mit Rind experimentiert habe, ist nun Dry Aged Schwein an der Reihe. Im ersten Moment denkt man vielleicht: „Es ist doch auch nur Fleisch“ – jedoch unterscheidet sich sowohl die Einstellung des Dry Agers als auch der Geschmack vom Schweinefleisch zu Rindfleisch.

Prime Rib Roast Plating

Prime Rib Roast

Prime Rib Roast aus dem Bräter ist in Verbindung mit den richtigen Zutaten ein absoluter Genuss. Heute zeige ich euch, wie ich mein Prime Rib Roast zubereitet habe und woher das Fleisch kommt. Alles was ihr dazu benötigt ist ein Bräter oder ein Dutch Oven, geiles Fleisch und die richtigen Beilagen und Gewürze!

NIU Hotel Cobbles Bett

niu Hotel „Cobbles“

[Enthält Werbung] – Die Novum Hospitality GmbH geht mit dem ersten niu Hotel von aktuell geplanten 45 Hotels an den Start und welche Stadt wäre dafür besser geeignet, als eine aus dem Pott?! Richtig: keine! Das niu Hotel Cobbles feiert die Weltpremiere und ich durfte das Hotel bereits ausgiebig unter die Lupe nehmen. [Sponsored Post]

Weber Pulse - Übersicht

Weber Pulse – Smartgrill im Test

[Enthält Werbung] – Dieses Wochenende drehte sich alles um den neuen Weber Pulse – Webers High-End Elektrogrill. Das Product Launch Event 2018 zur neuen Weber Pulse Serie fand dieses Jahr allerdings nicht in Ingelheim, sondern in Gründau statt.

Was wir an diesem Wochenende erleben durften und wie sich der neue Weber Pulse schlägt, erfahrt ihr jetzt in meinem Bericht.

Dry Ager Yuri Fleisch selber reifen Werkzeug

Fleisch selber reifen im Dry Ager

[Enthält Werbung] – Fleisch selber reifen war schon immer auf meiner „Blogger Löffel Liste“ ganz weit oben. Da das erste Stück im Dry Ager etwas besonderes sein sollte, habe ich meinen langjährigen Partner yourbeef hinzugezogen, um ein tolles Ergebnis zu erzielen.

Doch bevor wir das Fleisch in den Dry Ager hängen / legen können, bedarf es an essentiellen Vorbereitungen.

Napoleon LEX 485 - Komplett

Napoleon LEX 485

[Enthält Werbung] Der Napoleon LEX 485 zählt für mich mit zu einem der interessantesten, und was das Preis-/Leistungsverhältnis angeht besten Gasgrills, die wir auf dem Markt haben. Ich habe ihn vor kurzem aufgebaut, eingebrannt und erzähle euch ein bisschen über Ihn. Viel Spaß!

Gin Tasting Portrait

Gin Tasting #1

Das Große Gin Tasting mit Pascal von Beef Chief BBQ ist nun schon etwas her und es wird Zeit es Revue passieren zu lassen. 11 Gin Sorten von 11 verschiedenen Herstellern, wie sie unterschiedlicher nicht hätten sein können, haben wir uns an einem Tag vorgenommen. Eine Aufgabe die gar nicht so einfach ist.

Chili Con Carne - Angerichtet

Chili con Carne XXL

Wenn es bei uns Chili con Carne gibt heißt es bei uns immer, dass es wieder kalt wird. Herbstzeit ist Suppen, Eintopf und Chili Zeit. Der Sommer verabschiedet sich so langsam und hier gibt es etwas Soulfood für euch!