Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras sollicitudin, tellus vitae condimentum egestas, libero dolor auctor tellus, eu consectetur neque.

Und jetzt mit ENTER deine Suche starten
 
Alle Beiträge auf einen Blick

Der Foodblog

  • Alle
  • Alle Rezepte
  • Allgemein
  • Informativ
Gin Tasting Portrait

Gin Tasting #1

Das Große Gin Tasting mit Pascal von Beef Chief BBQ ist nun schon etwas her und es wird Zeit es Revue passieren zu lassen. 11 Gin Sorten von 11 verschiedenen Herstellern, wie sie unterschiedlicher nicht hätten sein können, haben wir uns an einem Tag vorgenommen. Eine Aufgabe die gar nicht so einfach ist.

Chili Con Carne - Angerichtet

Chili con Carne XXL

Wenn es bei uns Chili con Carne gibt heißt es bei uns immer, dass es wieder kalt wird. Herbstzeit ist Suppen, Eintopf und Chili Zeit. Der Sommer verabschiedet sich so langsam und hier gibt es etwas Soulfood für euch!

Dry Ager DX 500

Dry Ager DX500

[Enthält Werbung] Der Dry Ager DX 500 ist weitaus mehr als „nur“ ein Kühlschrank zum Fleisch reifen. Er ist zugleich ein hochentwickeltes Gerät als auch ein Accessoire, welches einen Wohnraum oder eine Außenküche enorm aufwertet. Nach über 1,5 Jahren Wartezeit darf ich mich nun auch endlich als „stolzer Besitzer“ eines Dry Ager Reifeschrankes betiteln.

Gin Tonic Hot and Fruity

Gin Tonic „Hot n Fruity“

Der Gin Tonic „Hot n Fruity“ ist der Sommer Gin schlecht hin. Er vereint sowohl das fruchtig frische Feeling vom Sommer als auch den gewissen „Spicyness“ kick, der den Drink zu etwas ganz besonderem macht. Aber was genau das Berliner Crowdfunding Projekt ausmacht, erfahrt ihr nun.

Sommerlicher Grillsalat - Kombination

Sommerlicher Grillsalat

Sommerlicher Grillsalat ist ein absolutes Highlight, welches ich immer wieder gerne zubereite. Zwar sonst in abgewandelter Form, jedoch so in der Form perfekt für den Sommer. Heute folgt Teil 3 und somit der letzte Teil aus der Sommerdinner Serie mit Die Jungs kochen und backen & gernekochen. Viel Spaß!

Mediterrane Parmesankruste

Mediterrane Parmesankruste

Heute soll es unter anderem eine Mediterrane Parmesankruste geben, denn ich bin einer Einladung zum Sommerdinner von Die Jungs kochen und backen & gernekochen gefolgt, zu dem ich eigentlich hätte der Gastgeber sein sollen. Warum dies doch anders kam und was es neben meiner mediterranen Parmesankruste noch alles gab, erfahrt ihr im heutigen Bericht – Dem ersten von 3 Berichten zum Sommerdinner 2017.