Aprikosen Burger
Es ist wieder mal Zeit für einen geilen Burger – heute gibt es von uns einen Aprikosen Burger mit Rucola, Aprikosenchutney, Ziegenkäse und Walnüssen.
Direkt zum Rezept
Der Herbst in einem Burger: Der Aprikosen Burger
Letzte Woche haben wir euch noch über das besonders leckere Aprikosenchutney berichtet. Heute zeigen wir euch, was genau wir mit dem Chutney angestellt haben. Man kocht die Sommerfrüchte ein, um diese im Herbst oder auch im Winter griffbereit zu haben. Lecker konserviert und am besten direkt aus dem eigenen Garten.
Da wir absolute Burger-Fans sind und mal wieder eine außergewöhnliche Burger-Kreation fällig war, haben wir uns diese tolle Kombination aus Aprikose, Ziegenkäse, Walnüssen und Rucola einfallen lassen. Absolut lecker! Leicht bitter durch Rucola und die gerösteten Walnüsse aber auch süß und würzig durch die Saucen und das Fleisch. Probiert es einfach selbst einmal aus!
Das Rezept zu: Aprikosen Burger
Aprikosen Burger
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
|
Rezept drucken
|
Aprikosen Burger
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
|
Rezept drucken
|
Portionen |
Vorbereitung |
Kochzeit |
6Personen |
30Minuten |
15Minuten |
Portionen |
Vorbereitung |
6Personen |
30Minuten |
Anleitungen
- Die Buns halbieren und anrösten. Den Patty Medium angrillen, mit dem "Mäh" Gewürz würzen und den Käse zum schmelzen darauf legen. Die Walnüsse anrösten und auf die Seite legen.
- Burger zusammenbauen: Boden, Rucola, Patty mit Ziegenkäse, Aprikosenchutney, Walnüsse, Johannisbeer BBQ Sauce und Deckel. Guten Appetit!
Jana
14. März 2018 09:17Unglaublich tolle Rezepte. Habe zwar noch keines davon getestet, weil ich gerade erst auf deine Seite aufmerksam geworden bin, aber der Einkaufszettel wird gerade ergänzt 🙂 Klingt alles sehr gut!