Breakfast Burger
10. November 2016
| Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
| 6Personen | 45Minuten | 45Minuten |
| Portionen | Vorbereitung |
| 6Personen | 45Minuten |
| Kochzeit |
| 45Minuten |
Zutaten
- Bun
- 1 Rezept Onkel Kethe Buns Zum Rezept
- Toppings
- 6 Stk Eier
- 6 Scheiben Gruyere
- 1 Kg Rinderhack
- 2 Stk Fleischtomaten
- 3 EL brauner Zucker
- 6 Scheiben Bacon
- 6 EL Butter
- 1 Prise Salz & Pfeffer
| Portionen: Personen | Einheiten: |
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Zutaten
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Anleitungen
- Als erstes kümmern wir uns um die Buns. Diese bitte nach Rezeptanleitung zubereiten (Link im Rezept)
- 6 Pattys zu je 180g Pattys formen und in die Kühlung stellen. Den braunen Zucker karamellisieren und 1cm dicke Tomatenscheiben darin anschmoren. Bacon anbraten.
- Buns halbieren und in Butter leicht anknuspern. Die Pattys ungewürzt erst von einer Seite ordentlich angrillen / anbraten. Wenden und den Käse sowie den gebratenen Speck auf den Patty legen. Die 6 Eier zu Spiegeleiern anbraten. Je nach Geschmack mit flüssigem Eigelb.
- Nun bauen wir den Burger zusammen. Burgerboden - Patty mit Käse und Speck drauf - karamellisierte Fleischtomatenscheibe - Spiegelei - Deckel. Den Burger mit einem Spieß fixieren, sodass zusätzlich das Eigelb an der Seite herunter läuft und genießen. Guten Appetit!