Als erstes kümmern wir uns um die Buns. Diese bitte nach Rezeptanleitung zubereiten (Link im Rezept)
6 Pattys zu je 180g Pattys formen und in die Kühlung stellen. Den braunen Zucker karamellisieren und 1cm dicke Tomatenscheiben darin anschmoren. Bacon anbraten.
Buns halbieren und in Butter leicht anknuspern. Die Pattys ungewürzt erst von einer Seite ordentlich angrillen / anbraten. Wenden und den Käse sowie den gebratenen Speck auf den Patty legen. Die 6 Eier zu Spiegeleiern anbraten. Je nach Geschmack mit flüssigem Eigelb.
Nun bauen wir den Burger zusammen. Burgerboden - Patty mit Käse und Speck drauf - karamellisierte Fleischtomatenscheibe - Spiegelei - Deckel. Den Burger mit einem Spieß fixieren, sodass zusätzlich das Eigelb an der Seite herunter läuft und genießen. Guten Appetit!