Chili Cheese Sauce
10. Februar 2019
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
1Schälchen | 10Minuten | 10Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
1Schälchen | 10Minuten |
Kochzeit |
10Minuten |
Zutaten
- 300 g Cheddar
- 350 ml frische Milch (3.5% Fett)
- 3 TL Mehl
- 60 g Butter
- 200 g Schmelzkäse (Milkana Sahne)
- 0,5 Glas Jalapenos (eingelegt)
- 0,5 TL Aioli Pfeffer Salz (Ankerkraut)
Portionen: Schälchen | Einheiten: |
Zutaten
|
Anleitungen
- Die Butter in einen Topf geben und erhitzen. Das Mehl leicht "anschwitzen" und mit der Milch aufgießen. Unter ständigem Rühren lässt man die Mehlschwitze nun aufkochen und gibt nach und nach sowohl den Cheddar, als auch den Schmelzkäse hinzu.
- Die eingelegten Jalapenos auf einem Sieb abgießen und in kleine Würfel schneiden. Noch einmal mit einem Küchentuch abtropfen und dann zur Sauce hinzugeben.