Der perfekte Crunch-Burger

Onkel-Kethe.de / Der perfekte Crunch-Burger

Der perfekte Crunch-Burger

Edeka - Papa Joe's Saucen - Tellerbild
Der perfekte Crunch-Burger
Stimmen: 5
Bewertung: 3.4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Der perfekte Crunch-Burger
Stimmen: 5
Bewertung: 3.4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung Kochzeit
2Burger 40Minuten 25Minuten
Portionen Vorbereitung
2Burger 40Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Portionen: Burger Einheiten:
Zutaten
Portionen: Burger Einheiten:
Anleitungen
Zubereitung
  1. Die Nüsse anrösten und mit einem Esslöffel karamellisieren lassen. In der Zwischenzeit den Soloknoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Grillplatte oder in einer Pfanne knusprig anbraten. Die Fleischtomate in etwas dickere Scheiben schneiden und ebenfalls kurz angrillen.
  2. Das Hack ungewürzt zu 2 Patties formen und zunächst von einer Seite scharf angrillen. Im Anschluss werden die Patties gedreht und mit jeweils zwei Cheddar-Scheiben belegt. Die Buns kurz in etwas Butter antoasten und die Patties Medium / Medium Rare gar ziehen. Im Anschluss daran kann der Burger gebaut werden.
Aufbau des Burger
  1. Bun Boden | Salatblatt | Tomate | Papa Joe's BBQ Sauce | Patty mit geschmolzenem Käse | Knoblauch-Chips | karamellisierte Macadamia Nüsse | Papa Joe's BBQ Sauce | Bun Deckel
Rezept Hinweise

Als kleiner Hinweis: Alle im Rezept genannten Produkte bekommt ihr bei Edeka.