Aprikosen Burger
8. November 2016
Allgemein
| Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
| 6Personen | 30Minuten | 15Minuten |
| Portionen | Vorbereitung |
| 6Personen | 30Minuten |
| Kochzeit |
| 15Minuten |
Zutaten
- 6 Stück Onkel Kethe Buns (zum Rezept)
- 20 g Rucola
- 5 Blatt Minze
- 20 g Walnüsse
- 20 g Johannisbeer BBQ Sauce
- 20 g Aprikosenchutney (zum Rezept)
- 6 Scheiben Iberischer Ziegenkäse
- 1 Kg Rinderhack
| Portionen: Personen | Einheiten: |
|
Zutaten
|
Anleitungen
- Die Buns halbieren und anrösten. Den Patty Medium angrillen, mit dem "Mäh" Gewürz würzen und den Käse zum schmelzen darauf legen. Die Walnüsse anrösten und auf die Seite legen.
- Burger zusammenbauen: Boden, Rucola, Patty mit Ziegenkäse, Aprikosenchutney, Walnüsse, Johannisbeer BBQ Sauce und Deckel. Guten Appetit!