Fruity Christmas Dog

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Christmas Hot Dog Titelbild
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Portionen Vorbereitung Kochzeit
4Portionen 60Minuten 60Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 60Minuten
Kochzeit
60Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen Einheiten:
Zutaten
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Anleitungen
Die "Wurst"
  1. Für die Wurst schnitzen wir aus einer Banane das Würstchen. Wichtig ist, die Krümmung der Banane raus zu nehmen. Den Bacon um die "Bananen Wurst" wickeln, diese knackig braun anbraten und anschließend ein Karamell ansetzen, wo wir die "Wurst" dann a la Candy Bacon durchziehen.
Das Brötchen
  1. Die Zubereitung ist wie bei jedem Hefeteig gleich. Die Milch lauwarm mit der Hefe und dem Zucker vermengen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und in einer Küchenmaschine zu einem ordentlichen Teig verkneten. 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, in Portionierte Formen (längliche Hot Dog Brötchen) bringen und nochmal 30 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und die Milchbrötchen für 10-15 Minuten backen.
Der "Ketchup"
  1. Ein Karamell ansetzen und mit dem Glühwein ablöschen. Die frischen Cranberries hinzugeben und einkochen. Sobald die Sauce anfängt einzudicken, kommt diese in einen Mixer und wird ordentlich zerkleinert. Um daraus dann den Ketchup zu machen, gibt man die Schokolade hinzu, die nicht nur dem Geschmack sondern auch der Bindung dient.
Das Crumble
  1. Apfel und Birne schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne zusammen mit den Haselnüssen kross anbraten und mit dem Zucker karamellisieren
  2. Um das Brötchen von innen auch kross zu bekommen empfiehlt sich ein Doggie Roast. Das Milchbrötchen kurz antoasten, Wurst hineinlegen, Die Cranberry Glühwein Schokoladensauce dazu geben und mit dem Crumble finishen - Voila!