Aprikosenchutney mit Gin

Onkel-Kethe.de / Aprikosenchutney mit Gin

Aprikosenchutney mit Gin

Sommerliches Aprikosenchutney - Angerichtet
Aprikosenchutney mit Gin
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Ideal als Begleiter auf einem Burger oder aber auch auf einem Brot mit Quark
Aprikosenchutney mit Gin
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Ideal als Begleiter auf einem Burger oder aber auch auf einem Brot mit Quark
Portionen Vorbereitung Kochzeit
1Glas 15Minuten 45Minuten
Portionen Vorbereitung
1Glas 15Minuten
Kochzeit
45Minuten
Zutaten
Portionen: Glas Einheiten:
Zutaten
Portionen: Glas Einheiten:
Anleitungen
  1. Für das Chutney die Aprikosen waschen, entkernen und würfeln und in einen mittelgroßen Topf geben.
  2. Ingwer und Zwiebel ebenfalls fein würfeln und dazugeben.
  3. Die Limette abwaschen und die Zeste sowie den Saft dazugeben.
  4. Zusätzlich die Minzblätter waschen und fein hacken und mit den restlichen Zutaten in den Topf geben.
  5. Das ganze auf mittlerer Hitze einkochen. (ca. 45 Minuten)
  6. Abschließend frisch verzehren oder Einmachgläser befüllen und dicht verschließen.
Rezept Hinweise

Der Gin darf auch weggelassen werden, wir finden jedoch, dass er dem Ganzen noch einen kleinen Kick verpasst.