Picanha Appetizer
20. Mai 2017
Allgemein
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
20Happen | 30Minuten | 30Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
20Happen | 30Minuten |
Kochzeit |
30Minuten |
Zutaten
- 1 Stk Picanha (Tafelspitz mit Fettdeckel)
- 1 Stk Rustico Baguette (lang)
- 160 g Kräuterbutter
- 10 g Meersalz Flocken
- 1 Bund Schnittlauch
- 20 ml Olivenöl
Portionen: Happen | Einheiten: |
Zutaten
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Anleitungen
- Bevor wir das Picanha auf dem Grill mit den Churrasco Spießen zubereiten können, müssen wir den Grill natürlich volles Rohr anheizen. Den Tafelspitz schneiden wir in 5 Dicke Scheiben.
- Die Dicken Scheiben nun an den Enden der Fettkappe zusammenbiegen (Halbmondförmig) und mit einem Churracso Spieß aufspießen. Das Fleisch mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen.
- Die bestückten Spieße nun direkt über die Hitze legen und dabei aufpassen, dass das heruntertropfende Fett das Fleisch nicht zu sehr verbrennt.
- In der Zwischenzeit kann das Baguette in Scheiben aufgeschnitten, getoastet und mit der Kräuterbutter bestrichen werden. Den Schnittlauch fein runter schneiden und zur Garnitur an die Seite stellen.
- Sobald der Tafelspitz fertig ist, diesen in dünne Scheiben vom Spieß herunterschneiden und auf das Baguette anrichten. Mit Schnittlauch garnieren und schmecken lassen - Mit einem Haps im Mund und super lecker!