Melocchini Burger
10. März 2019
Allgemein
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
4Personen | 20Minuten | 30Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
4Personen | 20Minuten |
Kochzeit |
30Minuten |
Zutaten
- 1 Stk Wassermelone (klein)
- 1 Stk Zucchini
- 800 Gramm Rindfleischpattie (S&E)
- 4 Scheiben Scamorza (geräuchterter Mozarella)
- 4 Stk Brioche Buns
- 4 EL Mandarinen Chutney (Saus Guru)
- 4 EL BBQ Sauce (The Barbecue Sauce)
- 2 EL Butterschmalz
- 4 Prisen Salz & Pfeffer (Ankerkraut)
Portionen: Personen | Einheiten: |
Zutaten
|
Anleitungen
- Als erstes schälen wir die Wassermelone und schneiden diese in 1cm dicke Scheiben. Dabei ist drauf zu achten, dass die Scheibe nicht größer als der Pattie ist. Die Zucchini mit einem Sparschäler in lange Scheiben runterschneiden.
- Die Melonen- und Zucchinscheiben von beiden Seiten auf voller Hitze angrillen. Die Burger Patties zunächst von einer Seite angrillen. Nach dem Wenden kommt zuerst die angegrillte Melonenscheibe und dann der Käse auf den Pattie.
- Die Brioche Buns werden auf einer Grillplatte in der Butterschmalz angetoastet. Sobald die Patties den gewünschten Gargrad erreicht haben, kann angerichtet werden.
- Bun Boden - BBQ Sauce - angegrillte Zucchini Scheiben - Pattie mit Melone und geschmolzenem Käse - Mandarinen Chutney - Bun Deckel. Guten Appetit!