Manzo Maldini Burger
5. Juli 2016
Allgemein
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
1Portion | 30Minuten | 10Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 30Minuten |
Kochzeit |
10Minuten |
Zutaten
- Burger
- 1 Stk Bun (Rezept von "Vom Rost")
- 220 g Beef (gewolft)
- 5 Scheiben Chipotle Tomaten
- 2 Scheiben Mozzarella (Büffel)
- 2 EL Basilikum Pesto
- Basilikum Pesto
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Pinienkerne (geröstet)
- 50 g Parmesam
- 100 ml Olivenöl
- 2 Stk Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- Chipotle Tomaten
- 2 EL Rohrzucker
- 1 EL Wasser
- 1 Schluck Weißweinessig
- 1 Schluck Apfelsaft
- 1 Prise Salz & Chipotlepulver
Portionen: Portion | Einheiten: |
Zutaten
|
Anleitungen
- Die Zutaten für das Pesto einfach alle zusammen mit einer Küchenmaschine zerkleinern oder mit einem Mixer pürieren.
- Die Chipotle Tomaten - Rohrzucker und Wasser in eine Pfanne geben und karamellisieren lassen. Tomaten in Scheiben schneiden und einlegen. Mit Essig und Saft ablöschen. Abschmecken mit Salz & Chipotlepulver
- Und schließlich aus allen Komponenten den Burger zusammen puzzlen & genießen.