Kachelfleisch Burger
7. März 2017
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
4Portionen | 45Minuten | 15Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
4Portionen | 45Minuten |
Kochzeit |
15Minuten |
Zutaten
- 4 Stk Burger Buns (Rezept von moey's Kitchen)
- 800 g Kachelfleisch
- 8 EL Coleslaw (Rezept von Die Jungs kochen und backen)
- 4 EL BBQue Sauce
- 4 EL Balsamico Senf (Maille)
- 2 EL Creme Fraiche
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 1 Stk schwarzer Trüffel
- 4 Blatt Salat
Portionen: Portionen | Einheiten: |
Zutaten
|
Anleitungen
- Die Buns und den Coleslaw entsprechend der Rezepte von den Jungs und moeys kitchen zubereiten. Coleslaw: zum Rezept Burger Buns: zum Rezept
- Die Buns mit antoasten und an die Seite legen. Creme Fraiche mit dem Balsamico Senf und Salz / Pfeffer zu einer Creme vermischen und abschmecken.
- Kachelfleisch salzen und kurz scharf angrillen. Nun wird der Burger gestacked: Bun Boden, Salat Blatt, Balsamico Senf Sauce, gehobelter Trüffel, Kachelfleisch, BBQue Sauce, gehobelter Trüffel, Coleslaw, Bun Deckel - Guten Appetit!