Italienischer Hot Dog
8. Juli 2016
Allgemein
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
8Portionen | 60Minuten | 15Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
8Portionen | 60Minuten |
Kochzeit |
15Minuten |
Zutaten
- Brötchen
- 180 ml Milch
- 330 g Mehl (Typ 405)
- 40 g Butter
- 20 g Hefe (frisch)
- 15 g Zucker
- 1 Stk Ei
- 5 g Salz
- 50 g Parmesan (gerieben)
- Toppings
- 8 Stk HotDog Wurst
- 300 g Bacon (Scheiben)
- 2 Stk Mozzarella
- 4 Stk Fleischtomaten
- 2 Stk Knoblauchzehen
- 1 EL Pesto
- 2 EL Balsamicoessig (weiß)
- 2 EL Olivenöl
- 80 g Parmesan (gerieben)
- Pesto
- 1 Hand Basilikumblätter
- 50 g Pinienkerne (geröstet)
- 50 g Parmesan (Am Stück)
- 5 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen: Portionen | Einheiten: |
Zutaten
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Anleitungen
- Die Anleitung zur Herstellung der Brötchen ist hier zu finden: https://www.facebook.com/bbqpoint/posts/814784585264395
- Für das Pesto werden alle Zutaten zusammen in ein Gefäß gegeben und grob püriert.
- Tomaten blanchieren, häuten und entkernen. Den Knoblauch und die Tomaten in feine Würfel schneiden. Mit Pesto, Essig, Öl, Salz / Pfeffer würzen und geriebenen Parmesan hinzu geben.