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Gefüllter Kalbsrücken im Speckmantel

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Gefüllter Kalbsrücken im Speckmantel

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Der gefüllte Kalbsrücken im Speckmantel ist nicht nur als Braten absolut genial. Passende Beilagen wären neben Kartoffeln natürlich auch eine feine mediterrane Grillpfanne. Aber auch als Scheibe runtergeschnitten zwischen 2 Burger Buns macht sich der Braten sehr gut!
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Der gefüllte Kalbsrücken im Speckmantel ist nicht nur als Braten absolut genial. Passende Beilagen wären neben Kartoffeln natürlich auch eine feine mediterrane Grillpfanne. Aber auch als Scheibe runtergeschnitten zwischen 2 Burger Buns macht sich der Braten sehr gut!
Portionen Vorbereitung Kochzeit
6Personen 45Minuten 2Stunden
Portionen Vorbereitung
6Personen 45Minuten
Kochzeit
2Stunden
Zutaten
Portionen: Personen Einheiten:
Zutaten
Portionen: Personen Einheiten:
Anleitungen
  1. Anfangen tun wir mit einem Bacon Netz. Wer sich da nicht dran traut, kann den Bacon natürlich auch leicht überlappend, übereinanderlegen. Den Kalbsrücken schneiden wir circa 1-2 cm dick auf, so dass wir am Ende ein großes "Quadrat" haben, welches wir befüllen können.
  2. Den aufgeschnittenen Kalbsrücken legen wir auf das Bacon Netz, würzen es mit Salz & Pfeffer und bedecken es im Anschluss mit den Spinatblättern. Den Mozzarella- und Fetakäse abtropfen lassen und miteinander vermengen. Nun wird der Käse über den Spinatblättern verteilt. Das Brät aus der Bratwurst drücken, mit der Hand flach zusammendrücken und auf dem Käse verteilen.
  3. Das ganze nun zusammenrollen und mit dem übergebliebenen Bacon so verschließen, dass man nur noch eine große runde Bacon-Rolle sieht. Den Grill für den indirekten Bereich auf 160 Grad vorheizen und den gefüllten Kalbsrücken bis zur Kerntemperatur von 63 Grad garen. Zwischendurch immer wieder mit BBQ Sauce bestreichen und genießen. Guten Appetit!
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