Pulled Pork Sandwich
8. November 2016
Allgemein
| Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
| 4Portionen | 10Minuten | 10Minuten |
| Portionen | Vorbereitung |
| 4Portionen | 10Minuten |
| Kochzeit |
| 10Minuten |
Zutaten
- 8 Scheiben Sandwich Toast
- 4 EL Creme Fraiche
- 1 EL "Bang Boom Bang" (von Ankerkraut)
- 1 TL Zucker
- 1 Spritzer Limettensaft
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 4 EL BBQ Sauce
- 200 g Cheddar (gerieben)
- 200 g Pulled Pork
| Portionen: Portionen | Einheiten: |
|
Zutaten
|
Anleitungen
- Creme Fraiche mit Limettensaft, "Bang Boom Bang", Zucker und Salz & Pfeffer glatt rühren. Beide Toastscheiben mit der Creme einreiben und in die Sandwich Eisen legen
- Auf einer Seite nun das Stacken anfangen. Erst Pulled Pork, dann Käse und zum Schluss 1 EL BBQ Sauce auf das Sandwich. Deckel drauf, Eisen schließen und für 2-3 Minuten in die Hitze.