Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras sollicitudin, tellus vitae condimentum egestas, libero dolor auctor tellus, eu consectetur neque.

Und jetzt mit ENTER deine Suche starten
 

Mediterrane Parmesankruste

Onkel-Kethe.de / Mediterrane Parmesankruste

Mediterrane Parmesankruste

Mediterrane Parmesankruste
Mediterrane Parmesankruste
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Das perfekte Topping für einen sommerlichen Braten.
Mediterrane Parmesankruste
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Das perfekte Topping für einen sommerlichen Braten.
Portionen Vorbereitung
6Portionen 20Minuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen 20Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen Einheiten:
Zutaten
Portionen: Portionen Einheiten:
Anleitungen
  1. Parmesan fein reiben, Orangen und Zitronen zesten abreiben, Cashewkerne klein klopfen, Knoblauch fein würfeln und Kräuter hacken. Alle Zutaten mit einander vermengen und zu einer Art "Teigklumpen" kneten. In Folie Einschlagen und in die Kühlung legen.
  2. Bei Einsatz: Kruste in Form kneten und auf das Fleisch drücken. Gratinieren (kleine Stücke) oder auf hoher Hitze indirekt "anknuspern" (große Stücke).
Alle mit einem gekennzeichneten Links sind Amazon-Affiliate-Links. Es handelt sich hierbei um eine persönliche Empfehlung. Nähere Hinweise zum Affiliate-Programm sind im Impresssum zu finden.