Kalbsrücken vom Salzblock

Onkel-Kethe.de / Kalbsrücken vom Salzblock

Kalbsrücken vom Salzblock

Kalbsrücken
Kalbsrücken vom Salzblock
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kalbsrücken vom Salzblock
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
6Personen 12Stunden 3Stunden 15Minuten
Portionen Vorbereitung
6Personen 12Stunden
Kochzeit Wartezeit
3Stunden 15Minuten
Zutaten
Portionen: Personen Einheiten:
Zutaten
Portionen: Personen Einheiten:
Anleitungen
  1. Den Kalbsrücken Rücken von überschüssigem Fett befreien und mit Olivenöl einreiben.
  2. Die Kräuter waschen, abtrocknen und fein runter hacken. Den Kalbsrücken komplett mit den Kräutern bedecken, in Folie einschlagen und über Nacht in den Kühlschrank legen.
  3. Den Grill auf 110 °C bis 120 °C Garraum Temperatur vorheizen. Dabei die Salzplanke schon mit in den Grill legen, damit diese bereits aufgeheizt wird.
  4. Den Kalbsrücken nun für ca 2-3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 65 Grad ziehen. Im Anschluss 15 Minuten ruhen lassen und im Anschluss aufschneiden und servieren.