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Indonesisches Beef Rendang

Onkel-Kethe.de / Indonesisches Beef Rendang

Indonesisches Beef Rendang

Beef Rendang - Angerichtet
Indonesisches Beef Rendang
Stimmen: 7
Bewertung: 3.71
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Eines der schmackhaftesten Gerichte der Welt!
Indonesisches Beef Rendang
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Portionen Vorbereitung Kochzeit
5Portionen 15Minuten 4-5Stunden
Portionen Vorbereitung
5Portionen 15Minuten
Kochzeit
4-5Stunden
Zutaten
Portionen: Portionen Einheiten:
Zutaten
Portionen: Portionen Einheiten:
Anleitungen
  1. Salz, Koriandersaat, Chili Pulver, Gewürznelke, Ingwer, Knoblauch, Schalotten in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Alternativ geht es natürlich auch in einem Mixer.
  2. Öl in einem Dutch Oven erhitzen und Fleisch anbraten bis es von allen Seiten braun ist. Das Fleisch danach in eine Schale geben.
  3. Lemongrass, Kaffir Limettenblätter und Galgant im Öl anbraten bis es duftet. Danach zum Fleisch geben.
  4. Gewürzpaste anbraten und umrühren bis es anfängt zu duften. Danach den Zucker, die Kokosmilch und das Fleisch mit dem Lemongrass etc. zu der Paste hinzufügen und umrühren.
  5. Das Ganze für 3-4 Stunden ohne Deckel köcheln und gelegentlich umrühren bis das Fleisch zart ist. Ziel ist es, die Flüssigkeit weitestgehend zu verdampfen, sodass nur noch Fleisch mit Gewürzen über bleibt.
  6. Das Rendang ist fertig, wenn fast keine Sauce mehr vorhanden ist und das Fleisch braun bis dunkel braun ist. Dann Lemongrass, Kaffir Limettenblätter und Galgant entfernen.
Rezept Hinweise

Idealerweise kann man es über Nacht ziehen lassen, sodass sich der Geschmack im Fleisch verteilt. Serviert wird das Rendang üblicherweise mit Reis. Es schmeckt aber auch gut auf einem Sandwich oder Brötchen. Das Rendang lässt sich auch hervorragend in der Moesta Pan, dem Moesta Wok oder in einem normalen Kochtopf zubereiten.

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