Geschmorter Kalbstafelspitz mit buntem Wintergemüse und Knoblauch-Crostini
1. Dezember 2019
Allgemein
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
6Personen | 45Minuten | 3Stunden |
Portionen | Vorbereitung |
6Personen | 45Minuten |
Kochzeit |
3Stunden |
Zutaten
- Geschmorter Kalbstafelspitz
- 2 Kg Kalbstafelspitz (VanDrie Group)
- 3 Stk Karotte
- 3 Stk Zwiebel (rot)
- 100 g Knollensellerie
- 1 EL Tomatenmark
- 0,5 L Rotwein (Trocken)
- 2 Stk Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 1 Blatt Lorbeer
- 1 EL Paprikapulver (geräuchert)
- 2 EL Rohrzucker
- 2 L Kalbsfond
- Wintergemüse
- 6 Stk bunte Karotten
- 1 Stk Brokkoli
- 2 Stk Rote Beete
- 1 Netz Rosenkohl
- 3 Stk Schwarzwurzel
- 2 EL Butter
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- Knoblauch-Crostini
- 2 Stk Baguette (Rustikal)
- 4 Zweige Estragon
- 4 EL Butter
- 2 Stk Knoblauchzehe
Portionen: Personen | Einheiten: |
Zutaten
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