Flammkuchen Elsässer Art

Onkel-Kethe.de / Flammkuchen Elsässer Art

Flammkuchen Elsässer Art

Flammkuchen Elsässer Art
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Wenn der Ofen erst einmal auf Temperatur ist, sind die Flammkuchen schneller fertig als man schauen kann.
Portionen Vorbereitung Kochzeit
4Portionen 15Minuten 8Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
8Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen Einheiten:
Zutaten
Portionen: Portionen Einheiten:
Anleitungen
  1. Zu Beginn heizen wir natürlich unseren Grill oder ein anderes Gerät auf. Dann beginnen wir mit der "Sauce". Dafür drücken wir den Fetakäse klein und vermengen ihn mit der Creme Fraiche, dem Zucker, der Sahne, Salz & Pfeffer, Zucker und Saft der Limette.
  2. Den Speck & die Zwiebeln schneiden wir in kleine quadrate runter. Als kleiner Tipp: Wenn ihr den Speck vorher kurz anfriert, bekommt ihr diesen besser geschnitten.
  3. Sobald der (Pizza-)Ofen auf Temperatur ist nehmen wir uns den Teigling, beschmieren diesen mit der Flammkuchen-Sauce und streut dann den geriebenen Käse darüber. Nun noch Speck und Zwiebeln darauf und ab in den Ofen. Auf dem Moesta Pizzaring Aufsatz dauert das keine 2 Minuten bis der Flammkuchen servierbereit ist. Als Finish noch frisch gehackte Petersilie drüber geben und servieren. Guten Appetit