Cinnamon Bacon Rolls

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Cinnamon Bacon Rolls

Cinnamon Bacon Rolls angerichtet
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Portionen Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
6Personen 45Minuten 20Minuten 2Stunden
Portionen Vorbereitung
6Personen 45Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 2Stunden
Zutaten
Portionen: Personen Einheiten:
Zutaten
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Anleitungen
  1. Zu Beginn den Bacon in Würfel schneiden, ausgehen lassen und kross anbraten. Der Speck sowie das Fett sind nämlich die Grundlage für die weiteren Schritte
  2. Die Zutaten für den Teig alle zusammen in eine Küchenmaschine geben und mit einem Knethaken 5 Minuten ordentlich durchkneten lassen
  3. In der Zwischenzeit den krossen, abgekühlten Speck zusammen mit dem Zimt und den Rohrzucker vermengen.
  4. Den Hefeteig zu einem Rechteck ausrollen, mit Baconfett bestreichen und dem Bacon Crumble bestreuen. Alles schön gleichmäßig verteilen
  5. Der Langen Seite nach zu einer langen Rolle zusammenrollen. Nun ganz vorsichtig in 8-10cm dicke Rollen schneiden und aufrecht in eine geeignete Backform stellen.
  6. 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen und kurz vor Ablauf der Zeit den Backofen, Grill oder ähnliches auf 160 °C - 170 °C vorheizen.
  7. In der Zeit die Zutaten für das Frosting zu einer cremigen Masse verrühren und die Zimtschnecken für ungefähr 20 Minuten in die Hitze stellen.
  8. Die Schnecken aus der Hitze befreien, leicht abkühlen lassen und mit dem Frosting übergießen - und genießen.
Rezept Hinweise

Die Zimtrollen nicht zu eng aneinander stellen. Falls die Form zu klein ist lieber eine Rolle weg lassen, damit die in der Form ordentlich aufgehen können