Beef Jerky
			8. Juli 2016	
	Allgemein
				| Portionen | Vorbereitung | Wartezeit | 
| 1Schüssel | 60Minuten | 7,5Stunden | 
| Portionen | Vorbereitung | 
| 1Schüssel | 60Minuten | 
| Wartezeit | 
| 7,5Stunden | 
        Zutaten    
                - 500 g Rinder Rouladen
- 200 ml Sojasauce
- 50 ml Worcestershire Sauce
- 200 ml Haupstadtgriller BBQ Sauce (Original)
- 50 ml Kikkoman Teriyaki-Sauce
- 50 ml Sriracha (scharf)
- 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Knoblauch (granuliert)
- 1 EL Zwiebel (granuliert)
- 20 g Schwarzer Pfeffer (frisch & grob gemahlen)
- 1 Spritzer Liquid Smoke (nach belieben)
| Portionen: Schüssel | Einheiten: | 
| 
        Zutaten     
 
 | 
        Anleitungen    
                - Bis auf das Fleisch alle Zutaten vermengen. Fleisch in Streifen schneiden und mindestens 3 Stunden (eher über Nacht) darin marinieren.
- Fleisch von der Marinade befreien, trocken tupfen und für 7-8 Stunden in den Dörrautomat
 
 