Bacon Bomb „Mac n Cheese“

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Bacon Bomb „Mac n Cheese“

Bacon Bomb "Mac n Cheese" - Angerichtet
Bacon Bomb "Mac n Cheese"
Stimmen: 33
Bewertung: 3.97
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Die "One and only" Bacon Bomb im "Mac n Cheese" Style. Der absolute Wahnsinn!
Bacon Bomb "Mac n Cheese"
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Portionen Vorbereitung Kochzeit
8Portionen 30Minuten 2,5Stunden
Portionen Vorbereitung
8Portionen 30Minuten
Kochzeit
2,5Stunden
Zutaten
Portionen: Portionen Einheiten:
Zutaten
Portionen: Portionen Einheiten:
Anleitungen
  1. Als erstes bereiten wir die Käsenudeln vor. Dazu die Butter zusammen mit dem Mehl anschwitzen und mit Milch aufgießen und ständig rühren. 30g des Rubs hinzugeben und den Käse darin schmelzen.
  2. Die Nudeln "al dente" kochen und in die Käsemasse geben. Das Ganze lassen wir nun etwas abkühlen, damit die Masse wieder etwas "kompakter" wird uns sich später besser einrollen lässt.
  3. Nun ein Bacon Netz flechten und das Rinderhackfleisch mit dem restlichen Rub würzen. (Hier darf gerne nach Geschmack auch etwas mehr oder weniger Rub untergemischt werden)
  4. Das Hack zu 2/3 des Baconnetzes flach bedecken und die Käsemasse in Form einer "Wurst" darauf legen. Nun vorsichtig und eng zusammenrollen und die Seiten eindrücken, damit die Käsemasse / die Nudeln später nicht rauslaufen.
  5. Den Grill auf 160 Grad vorheizen. Ich habe meinen Traeger mit Cherry Pellets bestückt, was sehr gut kam. Falls ihr einen normalen Grill verwendet, einfach entsprechend Wood Chunks mit auf die Glut legen.
  6. Nach rund 1.5 Stunden sollte der Bacon schon leicht Farbe bekommen haben. Die BBQ Sauce kurz warm machen und die Bacon Bomb im 15 Minutentakt einstreichen. Nach rund 2 bis 2,5 Stunden ist diese dann fertig.